條款及細則

  使用www.smileytravel.com.hk或「開心自遊」網站服務的人士,明確表示已同意接受以下的條款及細則。如閣下不同意條款及細則的任何一部份,請勿使用本網站之服務。以下的條款及細則,我們會不定時並因應情況而修改內容並重新張貼,建議用戶應不時閱覽條款全文,因為內容對用戶產生約束力。我們將不定時要求用戶確認接納(如適用)已修改的條款及細則。

如用戶違反任何條款及細則,會立即被撤消使用網站服務之權利,用戶必須停止使用。「開心自遊」 是 www.smileytravel.com.hk 的商號。下列所指的「開心自遊」亦同時表示 www.smileytravel.com.hk

 

使用條款

  • 開心自遊的商標,屬於開心自遊所有,未經開心自遊的明確同意,不得使用該商標。
  • 開心自遊對本網站上發佈的每篇文章、相片及短片均擁有版權,除非另有說明(清楚地提到文章、相片或短片的來源或作者)。未經開心自遊的明確同意,用戶不得上載、張貼、轉載或傳送本網站及其內容、照片或短片,或將本網站的內容及照片翻印及再版。
  • 開心自遊網站不保證本網站及/或本網站提供的資訊﹔也不保證其內容或資料完全正確、全面、趨時或可靠。開心自遊對就本網站上的不正確或不準確的內容及相片,可能引致用戶的在經濟上或其他範疇上的損失或損毀,不承擔任何責任。開心自遊也不保證此網站、伺服器或從此網站寄出的電郵不帶病毒或有害成分。
  • 用戶因為進入、使用、瀏覽本網站或從本網站下載任何內容、資料、文字檔、圖像、視聽資訊而導致病毒入侵用戶的電腦,其裝置損壞或財物受損,本網站不負任何責任,也不承擔賠償責任。
  • 使用開心自遊的用戶同意不會不適當使用本網站上的內容,如有不當使用者,會被視為違法行為,開心自遊會向執法機關報告。
  • 本協議及其履行受香港特別行政區法律管轄,對於用戶使用本網站及就本協議所產生的問題及爭議,用戶同意接受香港法院獨享的司法管轄權。就用戶登上或使用該網站或與其有關而產生的索償事由或訴因,必需在事發的兩年內或按有關法律所定的限期提出訴訟。
  • 開心自遊可隨時修改條款及細則。如用戶繼續使用此網站服務,每次新修改的條款及細則對用戶有法律效力。